Уважаемые покупатели!

В связи с нестабильным курсом валют, просим Вас уточнять цены на импортную продукцию у наших специалистов.

Качественное, функциональное и недорогое оборудование DLAB, обзор

  • В магазине «ПраймКемикалсГрупп» появилась возможность приобрести высококачественное лабораторное оборудование компании Dragon Laboratory Instruments Limited, сокращенно DLAB. Вы можете купить магнитные и верхнеприводные мешалки, пипетаторы, диспенсер, степпер, центрифуги, вортекс, а также насадки для верхнеприводных мешалок.

    О компании

    DLAB работает на рынке лабораторного оборудования с 1992-го года, специализируется Бутылочный дозатор Драгонлабна выпуске мелкой техники для научных, химических, биологических, клинико-диагностических исследований. Выпускает магнитные и верхнеприводные мешалки, пипетаторы (наполнители пипеток), дозаторы и степперы (шаговые дозаторы), шейкеры, гомогенизаторы и диспенсеры, центрифуги и вортексы (центрифуги с орбитальными движениями), ротаторы, роллеры, роторные испарители, термоциклеры, нагревательные плитки, а также аксессуары для этой техники. Все устройства сертифицированы по ISO в соответствии с европейскими стандартами CE и зарегистрированы в РФ.

    Преимущества лабораторной техники DLAB:

    — изготовлена из высококачественных, химически стойких материалов;
    — у нее простое, интуитивно понятное управление;
    — благодаря большому ассортименту адаптеров и других приспособлений, один прибор подходит для работы с пипетками и пробирками различного типа и вместимости, с разными насадками;
    — доступная цена при высоком качестве и функциональности.

    Магнитные мешалки DLAB

    Дозатор Dragon LabКомпания выпускает несколько серий магнитных мешалок:
    — с нагревом и без нагрева;
    — с квадратной или круглой платформой;
    — с платформами разного размера;
    — одноместные и многоместные мешалки.

    Все лабораторные магнитные мешалки соответствуют стандарту ISO 9001/13485. Большинство моделей оснащены бесщеточным двигателем постоянного тока — простым в обслуживании, рассчитанным на длительный срок эксплуатации, с точным контролем скорости вращения якоря. Кроме того, двигатели мешалок выполняются во взрывозащищенном исполнении.

    Мешалки с нагревом безопасны и удобны в работе, так как панель управления отделена от нагревательной пластины. Они снабжены дополнительным внешним термодатчиком для более точного контроля температуры и исключения возможности перегрева смешиваемой среды. При достижении определенной температуры устройство автоматически отключается.

    Для удобства работы мешалки оснащены дисплеем, на котором отображаются основные параметры работы прибора и предупреждающая индикация о том, что температура рабочей поверхности выше +50 °С.

    Рабочая поверхность мешалок изготавливается из химически стойких материалов — нержавеющей стали, пластика, стеклокерамики.

    Верхнеприводные мешалки DLAB

    — оснащены дисплеем для отображения реальной скорости вращения; Верхнеприводные мешалки Dragon Lab
    — способны поддерживать заданную скорость вращения даже в условиях, когда вязкость среды изменяется;
    — оснащены взрывобезопасным бесщеточным двигателем постоянного тока;
    — снабжены защитой от перегрузки.

    Для этих устройств выпускается множество насадок разного вида для перемешивания сред различной вязкости на разных скоростях.

    Центрифуги и вортексы DLAB

     Роторный испаритель Dragon LabЦентрифуги и вортексы DLAB компактны, просты, но при этом весьма функциональны. Они подходят для центрифугирования, разделения клеток, для сепарации и микрофильтрации. Вортексы с орбитальным типом движений идеальны для бережной работы с веществами.

    Компания выпускает большой ассортимент центрифуг и микроцентрифуг для биологических, медицинских и химических работ. Приборы могут работать с фиксированной скоростью или со скоростью, задаваемой лаборантом; с разным количеством пробирок; с охлаждением или без охлаждения. Некоторые устройства снабжены таймером, другие работают только в непрерывном режиме. Адаптеры и роторы DLAB позволяют использовать центрифуги и вортексы для пробирок разного объема. Большинство моделей снабжены дисплеем для точного контроля скорости и времени процесса.

    Центрифуги и вортексы DLAB удобны и безопасны, защищены от случайного пролития жидкостей и случайного открытия крышки.

    Пипетаторы и дозаторы DLABПипетаторы Dragon Lab

    — имеют эргономичный дизайн, облегчающий лаборанту совершение большого количества однотипных операций и движений;
    — универсальны — подходят почти для всех типов пластиковых и стеклянных пипеток разного объема;
    — могут управляться одной рукой;
    — просты в обслуживании, легко разбираются и моются;
    — выполнены из химически стойких материалов.

  • Написать комментарий