Уважаемые покупатели!

В связи с нестабильным курсом валют, просим Вас уточнять цены на импортную продукцию у наших специалистов.

Функциональные весы AND — качество, удобство, надежность

  • О компании AND

    Японская компания AND входит в число ведущих производителей на рынке аналого-цифрового весового и аналитического оборудования. Она выпускает лабораторные и производственные приборы, медтехнику.

    Компания была основана в 1977-м году. С самого начала она позиционировала себя как производителя высококачественного и надежного оборудования с использованием современных электронных технологий измерения. Все производства, начиная от изготовления корпусов и кончая тонкой электронной начинкой, локализуются на территории Японии, что служит дополнительной гарантией качества.

    На данный момент AND выпускает весы:
    — лабораторные,Лабораторные весы AND
    — аналитические,
    — особозащищенные,
    — влагозащищенные,
    — платформенные,
    — порционные,
    — счетные;
    — микровесы,
    — компараторы массы;

    Также компания выпускает:
    анализаторы влажности,
    — анализаторы вязкости,
    — медицинские приборы измерения давления.

    Все измерительное оборудование AND соответствует международному сертификату качества ISO 9001, стандартам ЕС и РФ. Приборы AND внесены в Российский ГосРеестр средств измерений, соответствуют нормативам работы в лабораториях GLP.

    Достоинства электронных весов AND

    Микровесы AND— время отклика менее 0,1 сек;
    — высокая точность измерений;
    — результаты выводятся на электронный цифровой экран;
    — самокалибруются;
    — самотестируются;
    — запуск системы автокалибровки одним нажатием пальца;
    — возможность получить результаты в различных единицах измерения;
    — внушительный объем памяти, в которую можно внести результаты измерений и параметры взвешивания;
    — большое количество встроенных дополнительных функций: штучного подсчета, фиксирования даты и времени измерения, учета веса тары и других;
    — множество видов аксессуаров, выпускаемых фирмой-производителем;
    — многие модели оснащены интерфейсом для связи с ПК;
    — могут поставляться сразу с установленным фирменным ПО;
    — увеличенный срок гарантии — до 5 лет;
    — простое управление;
    — химически стойкая платформа.

    Лабораторные весы AND

    Представлены несколькими сериями, среди которых можно выбрать те, что лучше Лабораторные весы ANDвсего соответствуют выполнению именно ваших задач. Например, серия EJ отличается невысокой ценой, компактными размерами и простотой. Весы серий DX и DL взвешивают с точностью до 0,001 г, снабжены ветрозащитным боксом и большим набором дополнительных функций. Лабораторно-промышленные весы серии GP снабжены платформой со стойкой и могут взвешивать грузы весом до 100 кг.

    Многие лабораторные весы AND оснащены контрастным ЖК-дисплеем, возможностью процентного взвешивания и взвешивания животных, режимом статистики, вычисления плотности, компаратором.

    Весы могут работать от сети и аккумулятора, снабжены интерфейсом для передачи данных на компьютер.

    Аналитические весы

    Предназначены для особо точных измерений, которые должны проводиться в условиях, независимых от внешних воздействий. Поэтому все серии аналитических весов снабжены ветрозащитным колпаком, антистатическим покрытием, возможностью встроенной и внешней калибровки, выбора единиц измерения, несколькими режимами взвешивания. Предусмотрена возможность использования различных приспособлений для взвешивания, например, магнитных материалов.

    Как и большинство весов компании AND, они выводят данные на информационный дисплей, имеют интерфейс связи с компьютером и могут запоминать результаты измерений в своей внутренней памяти.

    Особозащищенные весы

    Разработаны для применения на производствах с неблагоприятными условиями. Весы выполнены в различных вариантах взрыво-, влаго-, пылезащиты, напольные — для взвешивания крупногабаритных грузов и товаров — с платформой из нержавеющей стали. Все весы выводят результаты в выбранных пользователем единицах измерения на электронное табло, работают в различных режимах измерения. Точность взвешивания  зависит от конкретной модели и колеблется от 2 г до 50 г, а предел взвешивания — от 30 кг до 150 кг.

    Влагозащищенные весыВлагозащищенные весы

    В категорию «влагозащищенные» входят весы лабораторного, промышленного, аналитического классов. Все их объединяет влагозащитное герметичное исполнение, благодаря которому весы можно мыть под струей воды и даже эксплуатировать, частично погруженными в воду. Такие весы идеально подойдут, например, для пищевых производств, где необходимо поддерживать высокие стандарты чистоты.

    Платформенные весы

    Применяются в торговых организациях, на складах, базах, в отделах учета на производствах. Весы отличаются высочайшей надежностью и долговечностью. При этом они просты в эксплуатации. В категорию входят весы различного класса, с точностью взвешивания от 2 г до 100 г; с пределом взвешивания от 12 кг до 300 кг; с несколькими диапазонами взвешивания, большим набором режимов работы. Можно выбрать влагозащищенные или взрыво- и пылезащищенные модели. Все весы оснащены электронным дисплеем на стойке, могут работать от сети или от аккумулятора.

    Порционные весы

    Порционные весыПредназначены для предприятий общественного питания, супермаркетов, фасовочных цехов, школьных и вузовских лабораторий, а также для применения в быту. Они компактны, просты, недороги, подходят для небольших предметов. Тем не менее, порционные весы AND обладают теми же достоинствами, что и другие модели компании: надежностью, долгим сроком службы, высокой точностью, быстрым откликом. Они снабжены электронным экраном, возможностью выбора единиц измерения.

    Счетные весы

    Это специализированные весы, разработанные для учета серии примерно одинаковых по весу деталей или предметов. Востребованы на складах, производствах, торговых базах, предприятиях розничной торговли. Благодаря программному обеспечению, эти весы подходят для автоматизации процессов контроля потоков товаров на предприятии. Весы снабжены внутренней энергонезависимой памятью, в которой можно хранить характеристики товара, в том числе его штрих-коды.

    В магазине «ПраймКемикалсГрупп» отличные цены на весы и другую технику AND. Есть доставка, возможен самовывоз. Обращайтесь, и мы поможем вам выбрать оборудование, максимально хорошо подходящее для ваших целей.

  • Написать комментарий