Уважаемые покупатели!

В связи с нестабильным курсом валют, просим Вас уточнять цены на импортную продукцию у наших специалистов.

Весы ViBRA — воплощение японского качества и современных инноваций

  • В нашем магазине широко представлены отменные японские весы ViBRA, Лабораторные весы ViBRA 1202RCEкупить которые можно недорого, с доставкой и гарантией. Расскажем о компании-производителе этих весов, их видах и достоинствах. Надеемся, что наш рассказ поможет вам сделать правильный выбор.

    О компании-производителе

    Компания Shinko Denshi Co., Ltd. основана в Японии в 1963-м году Юдзуру Нишигучи, инженером по образованию, закончившим Токийский университет. Первое время компания занималась производством дифференциальных трансформаторов, и лишь спустя десять лет представила на рынок свои первые электронные счетные весы под маркой Shinko. Еще десять лет ушло на то, чтобы создать инновационный акустический весовой датчик Tuning Fork. Благодаря своему принципу работы, этот датчик не зависит от нагрузки; не создает магнитных полей, поэтому весы можно применять для взвешивания магнитных, стальных и железных материалов. С 1983-го года разработка и изготовление высокоточных электронных весов различного назначения и сопутствующего оборудования стала основной сферой деятельности Shinko Denshi. Фирма разрабатывает лучшие в Японии взрывозащищенные весы, постоянно работает над улучшением датчиков Tuning Fork. Компания получила 27 премий Гран При за инновации.

    В 2000-м году было принято решение обновить бренд компании — так появились весы и другое оборудование под маркой ViBRA. В настоящее время весы ViBRA заслуженно пользуются репутацией надежного и точного оборудования.

    Все весы ViBRA прошли государственную сертификацию РФ, соответствуют ГОСТам. Аналитические и взрывозащищенные весы серий HT и GZII/GZH — имеют российский Знак качества.

    Компания Shinko Denshi Co., Ltd. выпускает весы:
    Аналитические весы ViBRA CT-600CE— лабораторные;
    — аналитические;
    — взрывобезопасные;
    — влаго- и пылезащищенные;
    — ювелирные;
    — переносные;
    — весы-компараторы.
    А также:
    — анализаторы влажности;
    — калибровочные гири и наборы гирь;
    — измерители веса и габаритов;
    — аккумуляторные батареи.

    Достоинства весов ViBRA

    Все весы оснащены уникальным, не имеющим аналогов в мире датчиком MMTS (Mono-Metal Tuning-fork Sensor), который обеспечивает высочайшую точность и воспроизводимость результатов, энергоэффективность, надежность, прочность приборов. Весы не нуждаются в предварительном прогреве, отличаются высокой скоростью отклика, стабильной индикацией. Они легко разбираются и чистятся. Производятся из прочных, химически стойких материалов, оснащаются большим и контрастным ЖК-дисплеем с яркой, хорошо видимой при любом освещении подсветкой.

    В зависимости от модели, весы ViBRA могут быть снабжены:Весы-компараторы ViBRA MCII-5100
    — ветрозащитным колпаком, позволяющим производить взвешивание даже в сложных условиях;
    — программным обеспечением для различных режимов работы (определение плотности, процентное взвешивание, режим компаратора, разбраковка по массе, счетный режим, суммирование и запоминание результатов, получение статистических данных и др.);
    — функцией вывода на экран гистограммы нагрузки;
    — портами связи с внешними устройствами;
    — автономным источником тока;
    — дисплеем на стойке.

    Кроме того, у весов может быть внешняя или автоматическая встроенная калибровка, возможность регулировать скорость отклика и возможность вывода на дисплей результатов в разных единицах измерения.

    На оборудование ViBRA с датчиком Tuning Fork распространяется пятилетняя гарантия. В России открыто несколько официальных сервисных центров для качественного и оперативного обслуживания.

    Аналитические весы ViBRA

    Рассчитаны на взвешивание с первым классом точности и используются в научных исследованиях. Предел взвешивания не превышает 220 г. В эту категорию входят самые функциональные весы, есть модели двух- и однодиапазонные; с встроенной системой автодиагностики, выбирающей оптимальные настройки; с функцией Se-CAL, благодаря которой приборы проводят регулярную автоматическую калибровку в зависимости от изменившихся параметров температуры. Все весы поставляются с ветрозащитным колпаком и оснащены интерфейсами для передачи данных на внешние устройства.

    Лабораторные весы ViBRA

    Взрывобезопасные весы ViBRA GZH-B6100CEXРазработаны для взвешивания с первым и вторым классом точности. Множество линеек приборов подходят для выполнения самых разных задач. Есть модели компактные, со стойкой с вынесенным дисплеем, с ветрозащитным колпаком, портами связи с внешними устройствами, с отображением гистограммы нагрузки, с различными режимами работы, с практичной платформой из нержавеющей стали. Весы отличаются удобной панелью управления с большим легко читающимся экраном и крупными кнопками, на которые можно нажимать даже в перчатках. Покупатель может подобрать весы, которые лучше подходят для его задач — с пределом взвешивания от 200 г до 31 кг.

    Взрывобезопасные весы ViBRA

    Предназначены для работы в условиях повышенной пожаро- и взрывоопасности, для работы с горючими веществами. Весы работают на малых токах и не используются флуоресцентные дисплеи, что позволяет добиться высокой степени защиты IP44. Класс точности взвешивания второй — высокий. Выпускаются модели с внешней и внутренней калибровкой, с размещенным на специальной стойке экраном, с автономным источником питания, с пределом взвешивания от 610 г до 62 кг, с режимом компаратора.

    Переносные весы ViBRA TS-30KE-R

    Выполнены в корпусе-кейсе, поэтому их удобно https://pcgroup.ru/products/perenosnye-vesy-vibra-ts-30ke-r/брать для работы на выезде. Весы второго класса точности, могут взвешивать предметы массой от 50 г до 30 кг. Имеют автономный источник питания, яркий дисплей, внешнюю калибровку с автоопределением номинала калибровочной массы, устойчивую стальную платформу с противоскользящим прорезиненным покрытием.

    Весы-компараторы ViBRA линейки MCII

    Востребованы в центрах метрологии, стандартизации и контроля качества, в лабораториях. Компараторы применяются для сравнения масс, для поверки калибровочных гирь, для особо точного взвешивания. На нашем сайте есть модели с пределом взвешивания от 620 г до 21 кг. Все весы поставляются с прозрачным ветро- и пылезащитным колпаком.

  • Написать комментарий
    • captcha