Уважаемые покупатели!

В связи с нестабильным курсом валют, просим Вас уточнять цены на импортную продукцию у наших специалистов.

Весы Adam: точность, надежность, демократичная цена

  • Английская компания ADAM Equipment Co., Ltd. была создана в 1972-м году, и,
    со временем, стала одним из крупнейших европейских производителей точного, надежного и недорогого весового оборудования. Фирма специализируется на выпуске электронных весов для научных исследований и различных производств. Является членом таких известных ассоциаций как Laboratory Products Association, Gambica (Automation Instrumentation & Control Laboratory Technology), DICLAB.

    Весы ADAM соответствуют международным и европейским стандартам, сертифицированы в РФ, внесены в ГосРеестр средств измерений. На российском рынке компания предлагает лабораторные и технические универсальные весы.

    Достоинства электронных весов ADAM

    — Простота и удобство эксплуатации, простая калибровка и юстировка. Снабжены легко читаемым, четким жидкокристаллическим экраном с подсветкой и крупными цифрами.
    — Высокий и средний класс точности, широкий ассортимент моделей с различным пределом взвешивания и дискретностью.
    — Компактность и эргономичность. Весы сконструированы таким образом, чтобы их можно было ставить друг на друга при транспортировке или хранении. Имеют регулируемые ножки для правильной и точной установки.
    — Комбинированный источник питания: от сети и от аккумуляторной батареи. Есть индикатор уровня заряда батареи и функция автоматического отключения для экономии энергии.
    — Предусмотрена возможность получать результаты взвешивания в различных единицах измерения, учитывать вес тары.
    — Демократичная цена.
    — Широкая сеть сервисных центров компании, для оперативного обслуживания и ремонта.

    Лабораторные весы ADAM серии Highland

    Лабораторные весы ADAM HCB 1002Практичные и точные весы серии HCB относятся к эконом-классу, но у них множество функций, обычно встречающихся только у гораздо более дорогих весов. В серию входит 8 моделей с пределом взвешивания от 120 г до 3 кг, дискретностью от 0,001 г до 0,1 г, вторым или третьим классом точности.

    — Система HandiCal с встроенной гирей позволяет калибровать весы одним нажатием кнопки и не требует приобретения дополнительных калибровочных гирь, но возможна и внешняя калибровка.
    — Система ShockProtect защищает весы от многократных перегрузок, делает их более надежными и долговечными.
    — Результаты взвешивания можно получать в 15-ти единицах измерения.
    — Весы можно использовать для традиционного, процентного взвешивания, суммирования, в счетном режиме.
    — Платформа изготовлена из долговечной нержавейки. Клавиатура выполнена во влагозащищенном варианте.
    — Поставляются с ветрозащитным колпаком для особо точных работ и крюком для гидростатического взвешивания.

    Технические весы ADAM

    Технические весы серии DCT представлены тремя моделями с пределом взвешивания Технические весы ADAM DCT 201от 200 г до 5 кг и погрешностью от 0,1 г до 2 г. Весы этой серии не предназначены для метрологического контроля, поэтому не нуждаются в обязательной поверке.

    Это весы эконом-класса с интуитивно понятным управлением, точные и надежные. Оснащены автономным источником питания, крупным и четким ЖК-экраном с подсветкой. Есть возможность автоматического отключения через 4 минуты бездействия и возможность внешней калибровки. Результаты взвешивания выводятся в одной из трех (грамм, унция, фунт) единицах измерения. Весы снабжены системами защиты от перегрузок, учета веса тары, калибровки и юстировки.

    В нашем магазине вы можете приобрести весы ADAM недорого, с самовывозом или с доставкой.

  • Написать комментарий