Уважаемые покупатели!

В связи с нестабильным курсом валют, просим Вас уточнять цены на импортную продукцию у наших специалистов.

Весы Acom — точные, удобные, недорогие

  • В магазине «ПраймКемикалсГрупп» вы можете купить весы Acom: лабораторные, Лабораторные весы Acomсчетные, универсальные и другие. Расскажем об этом практичном южнокорейском оборудовании подробнее. Надеемся, что это поможет вам сделать правильный выбор.

    Компания Acom Inc. входит в число самых известных производителей электронных весов различного назначения. Образованная в 1997-м году, компания показала себя надежным изготовителем качественного, но сравнительно недорогого весового оборудования. Фирма проводит полный цикл работ, начиная от разработки весов, создания комплектующих, сборки, контроля операций на каждом этапе, кончая выпуском программного обеспечения.

    При изготовлении весов Acom применяются самые современные технологии. Фирма самостоятельно разработала и производит тензометрические датчики, усилители слабого сигнала, аналого-цифровые преобразователи. Благодаря локализации производства, собственных инженерных решений и использованию в весах тензометрического метода измерений, оборудование Acom выгодно отличается от конкурентов соотношением «цена-качество».

    Весы Acom соответствуют международным стандартам ISO 9002, OIML; стандартам комиссии качества США ASQC; внесены в Госреестр РФ.

    Преимущества оборудования Acom

    Настольные весы Acom

    — Удобство
    — Надежность
    — Точность
    — Простота использования, современный дизайн
    — Широкий ассортимент. Есть модели для лабораторий, производства, торговли
    — Наличие интерфейса связи с ПК
    — Возможность вывода результатов измерений на печать
    — Обеспечены пунктами сервисного обслуживания в РФ.

    Компания Acom выпускает весы

    — Лабораторные, подходящие и для ювелирных мастерских
    — Счетные
    Универсальные настольные
    — Торговые, в том числе порционные
    — Складские напольные
    — С возможностью печати этикеток

    Лабораторные весы

    Предназначены для точных измерений. Выпускаются с пределом взвешивания от 200 г до 3 кг и с дискретностью от 0,01 г до 5 г. Отличаются компактными размерами, настольным исполнением. Все модели оснащены контрастным ЖК-дисплеем. Предусмотрена возможность вывода результатов в нескольких единицах измерения.

    Кроме традиционного взвешивания, весы могут работать как счетные, в режиме процентного или гидростатического взвешивания, могут учитывать вес тары. Клавиатура русифицированная. Опционально можно установить порт для вывода данных на ПК.

    Счетные весы

    Счетные весы предназначены для подсчета количества изделий примерно одного веса, для вычисления веса одного изделия и веса всех изделий вместе. Весы могут выполнять операции вычитания веса тары, сохранения результатов, передачи результатов на компьютер и на принтер. Оснащены ярким LED-дисплеем, на котором высвечивается вес изделия, суммарный вес партии и количество штук в партии.

    Настольные универсальные весы

    Настольные весы рассчитаны на простое взвешивание. Они востребованы на предприятиях торговли и общепита, на складах и производствах. С их помощью можно фасовать товары, использовать весы в качестве порционных, производить контрольное взвешивание. Снабжены ярким экраном, русифицированной клавиатурой, возможностью взвешивания животных, учета тары. В зависимости от модификации, можно взвешивать от 1,5 до 30 кг с высокой или средней точностью. При необходимости весы можно оснастить интерфейсом для передачи данных на ПК.

    Торговые весы

    Компания Acom выпускает большой ассортимент торговых весов настольного исполнения: с платформой из нержавейки, которую легко поддерживать в чистоте; с клавишами быстрого набора для наиболее ходовых товаров; с батареей — для использования весов вне помещения.

    Весы этого класса, как правило, имеют большой объем энергонезависимой памяти, режим учета тары, режим подсчета сдачи, возможность вызвать из памяти цену товара, сложить цену нескольких товаров, исправить последнюю покупку. Опционально можно установить порт для связи с компьютером.

    Складские напольные

    Складские напольные весы Acom разработаны для взвешивания изделий Весы с печатью этикеток Acomдо 300 кг, отличаются особой надежностью и неприхотливостью. Платформа выполнена из долговечной и гигиеничной нержавеющей стали. Панель управления расположена на стойке и угол ее наклона можно регулировать. Экран хорошо читается при любом освещении. Весы могут работать в режимах взвешивания, компаратора, счетном. Переключение между режимами производится одной кнопкой. Имеется интерфейс для сохранения результатов на компьютере.

    Весы с принтером этикеток

    Весы со встроенным принтером для печати этикеток позволяют взвешивать товары, распечатывать этикетки для товаров и отчеты о продажах, создавать форматы этикеток, передавать информацию на компьютер. Сохраняют в памяти до 4 тыс. товаров и их параметров. Клавиатура русифицирована; можно вводить символы как на латинице, так и на кириллице. Весы оснащены большим и ярким цифровым и графическим дисплеем, платформой из нержавеющей стали.

  • Написать комментарий