Уважаемые покупатели!

В связи с нестабильным курсом валют, просим Вас уточнять цены на импортную продукцию у наших специалистов.

Simax — гарантия высочайшего качества

  • Немного о компании

    Каплеуловитель с делительной воронкой 50 мл, шлиф 29/32

    Simax — известный бренд чешского стекольного завода KAVALIER Glassworks a.s. Завод был основан в 1837 году в богатой лесом местности, где традиционно строили стекольные заводы, так как для выплавления стекла нужно было много топлива.

    В настоящее время завод KAVALIER — один из крупнейших производителей термостойких изделий из боросиликатного стекла. На заводе разработан свой рецепт стекломассы, из которой делают особо прочную и жаростойкую посуду и оборудование для различных целей.

    Компания выпускает:
    лабораторную посуду из стекла (пробирки, колбы, банки, мерные цилиндры, переходники, воронки и т. д.);
    — лабораторные принадлежности и посуду из фарфора (шпатели, мензурки, выпарные чашки и т.п.)
    — лабораторные приборы из стекла (эксикаторы, холодильники, реакторы, манометры, водоструйные насосы, бюретки);
    — вспомогательное оборудование (штативы, мешалки, крышки, переходники, пробки, краны и т.п.);
    — лабораторные реакторы;
    — жаропрочную и экологичную посуду бытового назначения (противни, заварочные чайники, кастрюли, формы для тортов, графины, вазы, банки для сыпучих продуктов и многое другое).

    О стекле Simax

    Колба мерная, класс А, 500 мл, со стеклянной пробкой, темнаяНа заводе Кавалиер выпускают стекло методами выдувания и прессования. Многолетний опыт, новейшее оборудование, а также разработка собственных технологий позволили предприятию создать очень качественный продукт. Стекло Симакс заслужило международное признание своим высочайшим качеством и термостойкостью, имеет сертификат DIN ISO 9002/EN 29002.

    Чтобы стекло не трескалось от перепадов температур, выдерживало нагревание на горелке или плитке, его закаливают особым образом, в три стадии, снимая высокое внутреннее натяжение.

    Достоинства стекла Симакс:

    — химически нейтрально к воздействию воды и водяного пара, растворов солей, неконцентрированных растворов щелочей, почти всех кислот, кроме ортофосфорной и фтороводородной (плавиковой);
    — прочное;
    — его можно автоклавировать;
    — можно нагревать на открытом пламени спиртовки, горелки;
    — низкий коэффициент расширения, благодаря чему из него делают измерительные инструменты (мерные колбы и цилиндры, бюретки, пипетки и пр.) и холодильники.

    Где применяется продукция Simax

    Везде, где требуется прочное, химически стойкое и термостойкое Стандартный реактор с уплотнением ПТФЕ, с электродвигателем и вариаторомстекло, качественные штативы, держатели и другие лабораторные принадлежности. Это здравоохранение и пищепром; научные учреждения и заводы; биологические, фармацевтические, металлургические, химические предприятия; станции контроля качества; школы и институты. Жаропрочную посуду Simax можно использовать в СВЧ-печах, духовых шкафах, на газовых и электрических конфорках.

    В магазине химреактивов и лабораторной посуды «ПраймКемикалсГрупп» можно купить множество товаров Simax. В ассортименте, который постоянно пополняется, на данный момент более 1000 наименований изделий. Предлагаем купить химическую посуду, оборудование, штативы и другие необходимые в лаборатории принадлежности под брендом «Симакс». Мы получаем товар непосредственно от производителя, поэтому цены доступные. Есть возможность доставки и самовывоза.

  • Написать комментарий