Лабораторная посуда из стекла
Химические реактивы для лабораторий и лабораторных исследований
Лабораторный пластик
Измерительные приборы
Прочие лабораторные принадлежности
Изделия из фарфора
Резинотехнические изделия
Фильтровальные материалы
Лабораторное оборудование и приборы
Средства защиты
Лабораторная техника
Кварцевое лабораторное стекло
Российское боросиликатное стекло
Медицинские принадлежности
Подставки, штативы, держатели, чехлы
Силиконовые и резиновые трубки
Наборы юного химика
Бюджетное стекло и фарфор
Лабораторная мебель

Применение средств защиты органов дыхания

  • Средства индивидуальной защиты органов Полнолицевая маска «ЗМ» серии 6900дыхания широко применяются во многих сферах:
    • на стройках;
    • в деревообрабатывающем производстве;
    • на линиях расфасовки сыпучих продуктов (пищепром, минеральные удобрения, строительные материалы, химикаты и т.п.);
    • в сельском хозяйстве;
    • на элеваторах;
    • на лакокрасочном производстве;
    • при проведении отделочных и других работ с использованием лаков, красок, растворителей;
    • на химических предприятиях, в химических лабораториях;
    • в медицинских учреждениях;
    • на фармацевтических предприятиях;
    • в быту, например при уходе за больными, при проведении ремонтных работ, при использовании ядохимикатов в саду или огороде;
    • в связи с пандемией короновируса COVID-19 — во всех общественных учреждениях, транспорте, в магазинах, салонах обслуживания и пр.

    В наиболее экстремальных условиях, таких как пожар, горение ядохимикатов, атомная промышленность, спасение людей в зонах стихийных бедствий, техногенных катастроф и военных действий, применяют изолирующие средства защиты органов дыхания: противогазы, часто в комплекте с герметичными пневмокуртками и пневмокостюмами. Такие противогазы снабжены собственным запасом воздуха и позволяют спасателю работать в непредсказуемых или не совместимых с жизнью условиях.

    Полумаска «ЗМ» серии 6000 Маска  медицинская одноразовая 3-х слойная на резинке упаковка 50 штук
    Полумаска «ЗМ» серии 6000 Маска медицинская одноразовая 3-х слойная на резинке упаковка 50 штук

    Фильтрующие маски и респираторы разработаны для защиты от множества опасных факторов, надо только правильно подобрать фильтр. Простые медицинские маски, тканевые маски рассчитаны на защиту от пыли, микробов и некоторых вирусов. От вирусологической опасности защитят противоаэрозольные маски и респираторы, особенно с высоким индексом защиты. Это связано с тем, что вирусы, большей частью, распространяются на капельках влаги (аэрозоля), и в сухом воздухе они быстро погибают.

    При использовании фильтрующих средств индивидуальной защиты органов дыхания нужно строго соблюдать рекомендованные сроки использования. Одноразовую маску нужно сменить, если она стала влажной от выдыхаемого воздуха (ее фильтрующая способность резко падает). Сменные картриджи меняют, если в респираторе/противогазе стало трудно дышать или появились посторонние запахи.

    Какие средства защиты можно купить на сайте PSGroup

    На сайте ПраймКемикалсГрупп можно купить:
    • маски медицинские,
    • маски полнолицевые,
    • полумаски и респираторы против паров, аэрозолей, пыли, опасных газов, комбинированные.
    • сменные фильтры (картриджи) для респираторов.

    Наиболее универсальны полнолицевые маски и полумаски со сменными фильтрами. Легкий и быстрый способ замены картриджей делает их многоразовыми и неограниченными по времени использования. Кроме этого, можно подобрать фильтр именно того типа, что нужен для конкретных условий покупателя. Для ношения же в общественных местах предлагаем удобные и качественные одноразовые маски.

    Как заказать

    Прежде чем сделать заказ средств защиты органов дыхания, внимательно прочитайте описание конкретного товара: срок его действия, от каких опасных факторов защищает, подойдет ли размер, нужны ли сменные фильтры, входят ли они в комплект поставки или их нужно покупать отдельно. Если нужны картриджи к респиратору, то выберете тот, который подойдет вам в силу специфических условий эксплуатации (от пыли, газов, аэрозолей).

    На сайте PSGroup любой товар можно купить оптом Сменный патрон «3М 6098» (в комплекте 2 шт.) и в розницу. Сделайте заказ, нажав кнопку «Купить» в карточке товара, или позвоните по телефону +7 495 154-72-59, закажите обратный звонок. Также можете написать в WhatsApp или Telegram (телефон +7 929 928-83-79). Наши менеджеры свяжутся с вами и обговорят сроки и способы доставки и оплаты.

  • Написать комментарий