Уважаемые покупатели!

В связи с нестабильным курсом валют, просим Вас уточнять цены на импортную продукцию у наших специалистов.

Фотокаталитические установки Амбилайф — эффективная очистка воздуха

  • Приборы «Амбилайф» очищают воздух от химических загрязнений и Амбилайфмикроорганизмов. Если модель выбрана в соответствии с объемом помещения, на который рассчитана, то ее эффективность составляет 99,9%. Для небольших комнат обычно достаточно установки «Амбилайф» L-5515, а самая производительная модель в линейке, «Амбилайф» L-10024М, отлично подходит для общественных помещений.

    Как работают установки «Амбилайф»

    На первом этапе воздух очищается от твердых частиц, пыли, пыльцы растений на пылевом фильтре высокого класса очистки HEPA EURO 5. На втором этапе воздух прогоняется вдоль пористого фильтра, на который нанесен специальный каталитический слой. Этот катализатор активируется под действием ультрафиолетового излучения, поэтому называется фотокатализатором.

    Под излучением ультрафиолетовой лампы на фотокатализаторе образуются активные радикалы, которые вступают в химические реакции с токсичными газообразными соединениями. В результате получаются безопасные молекулы воды и оксида углерода. Одновременно на фотокатализаторе образуются молекулы перекиси водорода и радикалы ОН, обладающие выраженными антисептическими свойствами. Они разрушают структуру клеток микроорганизмов, что приводит к уничтожению бактерий, вирусов, грибков и других патогенов.

    Преимущества установок «Амбилайф»

    Амбилайф— Безопасны, многие модели могут использоваться в присутствии людей. Это объясняется тем, что ультрафиолетовая лампа работает в «мягком» диапазоне 320-400 нм, при этом не образуется озон.
    — Воздух очищается не только от вредных микроорганизмов, но и от токсичных химических соединений, аллергенов, пыли, аэрозолей, механических загрязнений, неприятных запахов.
    — Очищают воздух на молекулярном уровне от таких опасных веществ, как формальдегид, угарный газ, озон, фенол, окислы азота и углерода, сероводород, аммиак и т. п.
    — Вредные химические вещества не скапливаются на фильтре, а разлагаются до безопасных соединений. Регулярной замене подлежит только воздушный фильтр от механических загрязнений.
    — Отвечают самым строгим критериям гигиеничности, внесены в Госреестр изделий медицинского назначения.
    — Отличаются высокой надежностью, длительным сроком службы, энергоэкономичностью.

    Приборы «Амбилайф» очищают воздух от:

    — пыли, твердых частичек;
    — различных сильных запахов, в том числе табачного;
    — токсичных соединений, вредных промышленных выбросов, автомобильных выхлопных газов;
    — всех видов аллергенов;
    — всех типов микроорганизмов — бактерий, вирусов, грибков.

    Сферы применения «Амбилайф»

    — Общественные учреждения — парикмахерские, фитнес-центры, Амбилайфкинотеатры, магазины, бассейны, стадионы, офисы.
    — Детские учреждения — школы, детские сады, студии и центры.
    — Учреждения медицинского профиля: больницы, поликлиники, кабинеты физиотерапии, стоматологические клиники, ветлечебницы, аптеки, санатории, дома отдыха.
    — Жилые квартиры. Особенно полезны «Амбилайфы» в домах аллергиков и астматиков.

    Магазин «ПраймКемикалсГрупп» предлагает установки для обеззараживания и очистки воздуха «Амбилайф» различных моделей и производительности, среди которых вы сможете выбрать подходящую под размер вашего помещения. На все установки — доступные цены, есть доставка. Остались вопросы? Менеджеры охотно на них ответят и помогут с выбором подходящего прибора.

  • Написать комментарий
    • captcha