Уважаемые покупатели!

В связи с нестабильным курсом валют, просим Вас уточнять цены на импортную продукцию у наших специалистов.

Аппарат для дистилляции воды – важное лабораторное оборудование

  • Дистиллированной называют воду, которая полностью очищена от посторонних примесей Дистиллированная водаи включений. Обычно очистку производят, используя аппарат для дистилляции воды.

    Испарение воды в природе наглядно демонстрирует алгоритм дистилляции. Вначале воду необходимо нагреть до превращения в пар. Затем образованный пар следует охладить, пока он вновь не вернется в прежнее состояние. Очищение воды от включений осуществляется еще на стадии нагрева, поэтому в искусственных условиях крайне важно собирать дистиллированную воду именно в стерильные емкости.

    Абсолютная незаменимость

    Без дистиллированной воды не обойтись в медицине, во многих отраслях промышленности, а также в лабораторных исследованиях. Для всех перечисленных случаев дистиллированную воду можно регулярно приобретать, однако ее большой расход достаточно быстро станет ощутимым с финансовой точки зрения. Идеальное решение — производить ее самостоятельно.

    Аквадистилляторы

    АквадистилляторыДля производства дистиллированной воды наш магазин предлагает купить аппарат для дистилляции воды. Представлены модели одной линейки – аквадистилляторы PHS AQUA 4, PHS AQUA 10 и PHS AQUA 25. Цифры в наименовании модели означают их производительность – 4, 10 и 25 литров дистиллированной воды в час соответственно.

    Вне зависимости от модели, все аквадистилляторы объединяет высокое качество производимой ими воды, которое полностью соответствует нормам статьи ФС 42-2620-97 ГФ. К общим преимуществам данных аквадистилляторов можно отнести:
    — простоту их освоения и эксплуатации;
    — высокий уровень производительности;
    — быстрое вхождение в рабочий режим (8 минут для двух «младших» моделей и 10 минут для модели AQUA 25);
    — длительный период беспрерывной работы (до 8 часов);
    — надежность (срок эксплуатации аппаратов определен производителем и составляет не менее 5 лет).

    Основные отличия между моделями

    Помимо общих характеристик, модели линейки PHS AQUA отличаются друг от друга следующими пунктами:
    — уровнем требуемого для их функционирования напряжения. Аквадистиллятор PHS AQUA 4 работает от стандартной сети 220 В, а модели PHS AQUA 10 и PHS AQUA 25 – от сети 380 В;
    — уровнем мощности. Мощность младшей (AQUA 4) модели составляет 3 кВт, средней (AQUA 10) – 7,2 кВт, а вот старшая модель AQUA 25 потребляет 16,2 киловатта в час;
    — потреблением воды. Наименьшее потребление демонстрирует модель AQUA 4 (50 литров в час). Дистиллятор PHS AQUA 10 потребляет уже 120 литров ежечасно, а модель AQUA 25 – до 250 литров в час.

    Помимо этого, отличаются масса и габариты всех трех моделей. Дистиллированная водаТем не менее, несмотря на некоторые отличия, все они являются высоконадежным и производительным оборудованием по производству дистиллированной воды самого высокого класса.

    Представленные в интернет-магазине «ПраймКемикалсГрупп» дистилляторы имеют доступную цену, чтобы сделать процесс очищения еще и экономически выгодным для вашего предприятия или лаборатории. Кроме того, у нас можно купить и другое лабораторное оборудование и приборы.

  • Написать комментарий