Уважаемые покупатели!

В связи с нестабильным курсом валют, просим Вас уточнять цены на импортную продукцию у наших специалистов.

Вакуумные системы PUTH VACUMINE, современные медицинские принадлежности

  • У нас в продаже недавно появились современные, удобные и практичные Вакуумная система PUTH VACUMINE для исследования плазмымедицинские принадлежности: вакуумные системы PUTH VACUMINE. Их использование делает взятие крови из вены менее неприятной процедурой для пациентов, серьезно экономит время персонала, помогает избежать ошибок при взятии анализов. Расскажем об этих системах подробнее.

    Несколько слов о производителе

    Завод Chengdu Puth Medical Plastics Packaging Co., Ltd основан в 2006-м году. Он входит в состав концерна PUSH, занимающегося не только производством, но и исследовательской и опытно-конструкторской работой в сфере изготовления товаров медицинского назначения. Производственный комплекс оборудован по последнему слову техники европейским и американским оборудованием, на нем налажен строгий контроль качества и стерильности выпускаемой продукции, многие производственные линии полностью автоматизированы.

    Продукция завода поставляется в разные страны, в том числе в Россию. Особенным спросом пользуются вакуумная система забора венозной крови PUTH VACUMINE. Она соответствует международным стандартам и имеет сертификат ISO9001.

    Из чего состоит система PUTH VACUMINE

    Система для сыворотки крови• Вакуумная пробирка с наполнителем-реактивом для определенного типа анализов и строго дозированным вакуумом. Изготавливается из стекла или ПЭТ-пластика (полиэтилентерефталат), небьющаяся.
    • Резиновая пробка для пробирки.
    • Пластиковая крышка для пробирки; цвет крышки служит дополнительной маркировкой назначения пробирки.
    • Двусторонняя игла с особой трехгранной заточкой для взятия венозной крови. Одна часть иглы предназначена для введения в вену, вторая, защищенная резиновым колпачком — для прокола пробки на пробирке. Иглы изготавливаются из нержавеющей стали с силиконовым покрытием и выпускаются нескольких видов: обычные; иглы-бабочки; иглы с камерой визуализации, по которой можно судить, пошла ли кровь из вены. Покрытие облегчает введение иглы, уменьшает боль. Иглы каждого вида представлены в разных размерах.
    • Держатель для фиксации иглы помогает держать иглу во время ее ввода в вену. Изготовлен из полипропилена. Может использоваться повторно после стерилизации. Выпускается два вида держателей: обычные и с автоматическим сбросом иглы.

    Каждая пробирка снабжена этикеткой, на которой указывается уникальный идентификационный код в двух экземплярах — один остается на пробирке, второй располагается на отрывной полоске, которая наклеивается на направление с анализом, экономя время лаборанта и исключая возможные ошибки в написании.

    На этикетке указывается объем крови для анализа, срок годности, название Система PUTH VACUMINE для гематологиинаполнителя, название торговой марки, отметка уровня заполнения и некоторая другая служебная информация.

    Компания также выпускает различные аксессуары, полезные при работе с вакуумными системами: жгуты, контейнеры для сбора отработанных игл и материалов, контейнеры для транспортировки пробирок с кровью.

    Какие выпускаются системы PUTH VACUMINE

    Компания выпускает несколько видов систем PUTH VACUMINE для разных анализов. Для каждого вида анализов в пробирку помещается определенный наполнитель-реагент. В зависимости от назначения анализа, могут меняться скорость и время центрифугирования пробирки. Для того, чтобы медперсонал не перепутал пробирки, каждая система снабжена цветовым идентификатором. Например, пробирка с зеленой полоской и зеленой цветной крышкой предназначена для взятия крови на «биохимию», а «серая» пробирка — для анализов на глюкозу.

    Вакуумные системы выпускаются для:
    Вакуумная система PUTH VACUMINE для диабетологиигематологии (фиолетовая кодировка);
    исследования сыворотки крови (красная и оранжевая);
    исследования плазмы (зеленая);
    коагулологии (голубая);
    диабетологии (серая);
    определения СОЭ (черная).

    Преимущества систем PUTH VACUMINE

    • Обеспечивают безопасность пациентов и медицинских работников. Вакуумная система PUTH VACUMINE для коагулологииПациентам гарантирован стерильный инструментарий, а персонал не контактирует с кровью напрямую, что значительно снижает вероятность заразиться.
    • Делают процесс забора крови стандартизированным. В пробирку набирается строго определенное количество крови, обусловленное объемом вакуума. Количество реактива в пробирке тоже точно дозировано и оптимально. Пробирки совместимы с различными аналитическими приборами.
    • Облегчают работу лаборантов, сокращают время на взятие анализов, увеличивают пропускную способность лаборатории.
    • Предоставляют возможность взятия крови в несколько пробирок, не вынимая иглы из вены.
    • Уменьшают затраты на подготовку пробирок и реактивов, стерилизацию, утилизацию.
    • Снижают риск ошибок медперсонала.
    • Широкий ассортимент систем разных размеров, для разных анализов.
    • Оптимальная стоимость при высоком качестве.

    Вакуумная система PUTH VACUMINE для определения СОЭ

  • Написать комментарий