Уважаемые покупатели!

В связи с нестабильным курсом валют, просим Вас уточнять цены на импортную продукцию у наших специалистов.

Вакуумные мембранные насосы KNF — современное и технологичное оборудование для лабораторий

  • Компания KNF была образована в Германии сразу после войны — в 1946 году. Ее основатель, инженер Курт Неубергер, сначала занимался ремонтом двигателей автомобилей. Постепенно его мастерская перешла на разработку и изготовление двигателей другого типа.

    В настоящее время предприятие KNF специализируется KNFна выпуске высокотехнологичных, надежных и производительных вакуумных приборов для лабораторий и небольших производств. Три завода компании оснащены самым современным оборудованием. Продукция поставляется более чем в 50 стран мира.

    Компания KNF выпускает:

    • мембранные газовые насосы и компрессоры;
    • поршневые насосы и компрессоры;
    • мембранные насосы для жидких сред;
    • вакуумные системы с безмасляным сухим насосом или компрессором.

    Техника KNF применяется в лабораторных исследованиях, в металлургии, химии, медицине, приборостроении, на атомных станциях и др. Она устанавливается в автоматические производственные линии, а также в такие приборы, как хроматографы, принтеры, тонометры, газовые анализаторы и многие другие.

     Насос мембранный вакуумный LABOPORT N 816.1.2 KN.18Вакуумный мембранный насос NMP 05 S KNDS - DC - 5V (KNF) Насос мембранный вакуумный LABOPORT N 811 KT.18

    Насос мембранный вакуумный

    LABOPORT N 816.1.2 KN.18

    Вакуумный мембранный насос

    NMP 05 S KNDS - DC - 5V (KNF)

    Насос мембранный вакуумный

    LABOPORT N 811 KT.18

    Мембранные насосы KNF

    Мембранные вакуумные насосы KNF — это технологичные приборы с мембраной в качестве основного рабочего элемента. Она движется снизу вверх, создавая в рабочей камере разрежение или повышенное давление. Таким образом, в насосе нет движущихся частей, которым требуется смазка и обслуживание. Мембранные насосы отличаются низким уровнем шума и долговечностью.

    Головка насоса и сама мембрана изготавливаются из разных материалов, поэтому насосы выпускаются как для обычных сред, так и для агрессивных, в химически стойком исполнении.

    Компания выпускает более ста моделей микронасосов и мини-насосов. Они могут создавать вакуум до 0,5 мбар или повышенное давление до 12 бар с производительностью 0,3 - 300 л/мин.

    Достоинства мембранных насосов:

    • особенности рабочей камеры позволяют «чистую» перекачку сред;
    • простая конструкция;
    • могут работать непрерывно в течение нескольких суток, чем выгодно отличаются от поршневых моделей;
    • потребляют мало электроэнергии — в 1,5-2 раза меньше, чем насосы другой конструкции;
    • не используют ни масла, ни воды, поэтому безвредны для окружающей среды;
    • компактные, легкие;
    • демократичная цена.

    Мембранный микро-насос серии NMP 05 для отбора проб воздуха и газов

    Маленький насос весом приблизительно 18 г и размером 17х26х31 мм. Применяется в различных медицинских, гигиенических и промышленных портативных приборах, работающих от автономных источников тока. Может комплектоваться различными двигателями. Позволяет откачивать воздух со скоростью до 450 мл/мин до разрежения 500 мбар или давления 150 мбар. Может эксплуатироваться в любом положении.

    Насос очень тихий, надежный. Специальная схема крепления головки насоса и эластичная мембрана обеспечивают высокую герметичность при работе с газами.

     Насос мембранный вакуумный LABOPORT N 86 KN.18 Насос мембранный вакуумный LABOPORT N 838.3 KN.18.45 Насос мембранный вакуумный LABOPORT N 816.3 KT.18.45

    Насос мембранный вакуумный

    LABOPORT N 86 KN.18

    Насос мембранный вакуумный

    LABOPORT N 838.3 KN.18.45

    Насос мембранный вакуумный

    LABOPORT N 816.3 KT.18.45

    Мембранные мини-насосы серии LABOPORT

    Эта линейка представлена множеством моделей разной производительности и функциональности, предназначенных для работы с:

    • нейтральными средами;
    • агрессивными веществами;
    • влажными газами;
    • слабоагрессивными и агрессивными средами для достижения высокой степени разрежения — до 1,5 мбар.

    Мембранные мини-насосы серии LABOPORT оснащены фирменной мембраной KNF с длительным сроком службы. Герметичная камера защищает перекачиваемые газы от загрязнения. Есть модели одноступенчатые (с одной головкой), создающие разрежение до 100 мбар, и двухступенчатые — для достижения вакуума до 2 мбар. Основные сферы применения: фильтрация, сушка, аспирация, испарение под вакуумом.

    Одноступенчатый насос KNF LABOPORT N 86 KN.18 разработан для нейтральных и слабоагрессивных сред и создания разрежения до 100 мбар абс. и давления до 2,4 бар.

    Двухступенчатый безмасляный насос KNF LABOPORT N 838.3 KN.18.45 предназначен для работы с обычными средами и создания разрежения до 12 мбар абс, давления 0,5 бар. Поставляется с регулировочным клапаном и манометром.

    Двухступенчатый газовый насос KNF LABOPORT N 816.3 KT.18.45 позволяет добиться вакуума 20 мбар абс., давления 0,5 бар. Рабочая камера выполнена из химически стойких материалов, мембрана — тефлоновая, поэтому насос подходит для слабоагрессивных и коррозионно-активных газов и паров. Поставляется с регулировочным клапаном и манометром.

  • Написать комментарий