Уважаемые покупатели!

В связи с нестабильным курсом валют, просим Вас уточнять цены на импортную продукцию у наших специалистов.

Отличное немецкое лабораторное оборудование Heidolph, обзор

  • В нашем магазине появились полезные новинки. Теперь в «ПраймКемикалсГрупп» можно Магнитная мешалка Heidolphкупить качественное лабораторное оборудование премиум-класса, известного германского производителя — компании Heidolph Instruments GmbH & Co KG. Сейчас мы предлагаем магнитные и верхнеприводные мешалки, водяные бани, ротационные испарители Hei-VAP, аксессуары для оборудования. Ассортимент регулярно пополняется.

    Компания Heidolph Instruments GmbH & Co KG

    Компания работает на рынке лабораторного оборудования уже более 65-ти лет и считается одним из ведущих производителей в мире в этой области. Основной, производимый компанией, спектр товаров включает в себя высокоэффективные и функциональные верхнеприводные и магнитные мешалки, шейкеры и гомогенизаторы, ротационные и роторные испарители, перистальтические насосы, а также аксессуары ко всем этим приборам.

    Все оборудование «Хайдольф» соответствует самым строгим международным стандартам, сертифицировано согласно EN ISO 9001: 2000. Бренд Heidolph пользуется заслуженной популярностью, так как приборы марки отличаются долгим сроком службы (в среднем 10 лет) и малым процентом отказа. Вся продукция изготавливается в Германии, имеет маркировку Made in Germany, к ней в полной мере применимо понятие «немецкое качество». Оборудование редко требует дополнительного обслуживания и позволяет владельцу существенно сэкономить на ремонте. Если же все-таки случилась поломка, то ремонт обычно производится в кратчайшие сроки.

    Основные преимущества оборудования Heidolph Instruments:

    — соответствие стандартам безопасности премиум-класса;
    — простота использования;
    — экономичность, выгодное соотношение «цена-качество».

    Ротационные испарители Heidolph Hei-VAP, их основные плюсы

    Ротационный испаритель HeidolphЛабораторные ротационные испарители серии Hei-VAP сочетают в себе достоинства предыдущих серий и улучшения, которые сделали новые модели еще надежнее, экономичнее и безопаснее. Конструкторы компании позаботились о том, чтобы новые испарители безотказно работали многие годы. Их особенности:
    — Устойчивая вместительная баня, способная вмещать колбы до 5-ти литров и производить нагрев до +210 °С.
    — Новая технология извлечения испарительной трубки из двигателя, благодаря чему исключается повреждение стекла и необходимость в частой замене запчастей.
    — Химически стойкое тефлоновое уплотнение, рассчитанное на годы эксплуатации.
    — Многоступенчатая система защиты, предусматривающая подсветку выключателя бани, отключение устройства при перегреве и в случае отсутствия теплоносителя, съемную панель (позволяющую управлять прибором из безопасного места); соединение электрокабеля имеет высший класс защиты IP 67. 

    Верхнеприводные мешалки Heidolph, их основные плюсы

    — Безыскровый двигатель, позволяющий работать с летучими и огнеопасными Верхнеприводная мешалка Heidolphвеществами.
    — Электронный контроллер поддерживает постоянную скорость вращения насадки даже в случае изменения вязкости перемешиваемой среды.
    — Низкий уровень шума (не выше 50 дб).
    — Сенсорная панель управления с защитным стеклом.
    — Герметичный корпус устройства и класс защиты ip 54.
    — Защита от случайного включения устройства, от перегрева.
    Серия верхнеприводных мешалок Hei-TORQUE — в основном они представлены в нашем магазине — отличается самым высоким крутящим моментом среди аналогичных приборов, разработана для долговременной непрерывной работы даже с высоковязкими средами.

    Магнитные мешалки с подогревом Heidolph, их основные плюсы:

    — Мощный нагреватель на 800 Вт позволяет сократить время нагрева на 35%.
    — Контроль температуры двумя независимыми термодатчиками.
    — Устойчивое к агрессивным веществам керамическое покрытие рабочей платформы keradisk отличается повышенной теплопроводностью.
    — Герметичный огнеупорный алюминиевый корпус.
    — Многоступенчатая автоматическая защита от случайного включения, перегрева, короткого замыкания.

    Мешалка «Хайдольф» без подогрева — тоже весьма востребованное оборудование в лабораториях. Она исключительно надежна, компактна и может успешно применятся в тех случаях, когда использование верхнеприводных мешалок невозможно.

    Модуль Hei-VAP Distimatic

    Модуль Hei-VAP Distimatic способен заменить дорогие испарители и обеспечить непрерывную дистилляцию, автоматически сливая конденсат по мере необходимости. Этот прибор позволит сэкономить ваши средства и время, так как может эксплуатироваться в автоматическом режиме с индивидуальными настройками, например, в выходные дни и ночью. Модуль совместим со всеми приборами серий Hei-VAP и Laborota 4000, а также с ротационными испарителями других производителей.

    Вы можете связаться с менеджерами нашего магазина лабораторного оборудования, и они подробно ответят на все вопросы. Купить в PrimeChemicalsGroup магнитную мешалку Heidolph, купить ротационный испаритель или верхнеприводную мешалку по хорошей цене можно с доставкой.

    Лабораторная техника Heidolph — разумное вложение средств в оборудование для лаборатории или производства.

  • Написать комментарий