Лабораторная посуда из стекла
Химические реактивы для лабораторий и лабораторных исследований
Лабораторный пластик
Измерительные приборы
Прочие лабораторные принадлежности
Изделия из фарфора
Резинотехнические изделия
Фильтровальные материалы
Лабораторное оборудование и приборы
Средства защиты
Лабораторная техника
Кварцевое лабораторное стекло
Российское боросиликатное стекло
Медицинские принадлежности
Подставки, штативы, держатели, чехлы
Силиконовые и резиновые трубки
Наборы юного химика
Бюджетное стекло и фарфор
Лабораторная мебель

Антисептики-спреи для обработки поверхностей

  • Антисептики — это вещества, предназначенные для уничтожения или подавления роста бактерий, грибков и вирусов. Изначально разрабатывались для предотвращения процессов разложения и гниения на открытых ранах. Сейчас спектр их применения очень широк, весьма актуальны обеззараживающие поверхности препараты, в частности спреи.

    Состав

    Антисептики для обработки поверхностей чаще всего делают на основе спиртов: этилового, пропилового и изопропилового. Вторая известная группа веществ — четвертичные аммониевые соединения (ЧАС).

    Также применяются вещества, содержащие хлор, по-прежнему популярный для проведения санитарных мероприятий. Такие растворы имеют более или менее ярко выраженный запах хлора, но являются весьма эффективными, в том числе при борьбе с опасными инфекциями.

    Кожный антисептик «Альтсепт ЧАС» 0,1 литра с распылителем Средство антибактериальное (бесспиртовое) Septika Septanaizer 1 литр (жидкий) Моющее и дезинфицирующее средство Анолит-АНК - Скай, 20 л
    Кожный антисептик «Альтсепт ЧАС» 0,1 литра с распылителем (подходит для поверхностей) Средство антибактериальное (бесспиртовое) Septika Septanaizer
    1 литр (жидкий)
    Моющее и дезинфицирующее средство Анолит-АНК - Скай, 20 л

    Кроме основного действующего вещества промышленные антисептики могут содержать:
    • отдушки;
    • растительные экстракты;
    • смягчающие вещества;
    • загустители;
    • разбавители;
    • красители.

    Поэтому при выборе антисептика рекомендуется ознакомиться с составом препарата, чтобы учесть ваши потребности и индивидуальные особенности организма человека, который будет работать с веществом.

    Применение

    Антисептики для обработки поверхностей незаменимы в отраслях, где предъявляются повышенные требования к гигиене: в медицинских учреждениях, салонах красоты, на предприятиях общественного питания. Нынче, в связи с пандемией, спрей для дезинфекции стал популярен практически везде, как в общественных местах, так и в быту. Им обеззараживают:
    • столы в кафе и ресторанах перед новыми посетителями;
    • мебель и оборудование в больницах, поликлиниках, стоматологических клиниках, других медицинских учреждениях перед каждым следующим пациентом;
    • рабочие места, инструменты мастеров, кресла для посетителей в салонах красоты и парикмахерских;
    • стойки, сиденья в организациях по оказанию услуг населению.

    Стоит отметить, что многие спреи для дезинфекции поверхностей подходят также для обработки рук, и наоборот — средствами для рук можно обрабатывать поверхности.

    Экстренная дезинфекция поверхностей

    Традиционные дезинфицирующие средства для поверхностей представляют собой концентраты, которые разводят водой. После нанесения раствора необходимо выждать время, так называемую экспозицию. Ее длительность составляет обычно от 30 до 180 мин, а препараты для экспресс-дезинфекции уже готовы к применению. Экспозиция при их использовании минимальна – около 5 минут.

    Еще одно преимущество спрея – флакончик с распылителем позволяет провести обеззараживание любой поверхности, даже в труднодоступных местах, без дополнительных приспособлений или материалов: ваты, марли, других вспомогательных предметов.

    Что мы предлагаем

    На нашем сайте вы можете приобрести антисептик для обработки поверхностей, для рук, моющие и дезинфицирующие средства. Антисептик можно налить в распылитель и использовать в качестве спрея. В ассортименте имеются:
    • спиртосодержащие препараты. Так, Альтсепт ЧАС — это дезинфицирующий раствор, на 70 % состоящий из смеси спиртов;
    • бесспиртовые дезсредства, выполненные на основе ЧAС, например Septika Septanaizer бесспиртовой;
    • с содержанием хлора, например прозрачная жидкость с легким запахом Анолит-АНК - Скай.

    Мы предлагаем купить антисептики для обработки поверхностей как расфасованные в небольшую тару, так в больших емкостях, готовые к применению или концентрированные.

    Как сделать заказ

    Купить антисептик для обработки поверхностей можно на сайте, кликнув на кнопку «Купить» в карточке товара.

    Если вы не хотите делать этого самостоятельно, свяжитесь с нами по телефонам или электронной почте, указанным в разделе Контакты. Можно также использовать «помощь онлайн» справа внизу экрана, ВотсАпп и Телеграм — номер +79296358273.

    Жителям Москвы и Подмосковья доступен самовывоз, о других возможностях доставки вам расскажет наш менеджер.

  • Написать комментарий